Konzerten in die Christuskirche Hallstatt

So 15.9. 18 Uhr – Konzert der musikalischen Botschafter aus Wales – dem Land der Lieder:  Cantorion y Gŵyr Choir, Wales

Gemeindeausflug nach Ramsau am Dachstein

Unser Gemeindeausflug führt uns diesmal wieder mit dem Bus in  die Steiermark: Wir werden am Sonntag, dem 13. Oktober den Gottesdienst in der Evangelischen Kirche in Ramsau am Dachstein besuchen und anschließend den Dachstein umrunden. Mittagseinkehr und kleine Wanderung auf einer Alm sind ebenfalls bei gutem Wetter geplant! Dauer: 7:00 bis ca. 17:00 Uhr.

Fahrtkosten pro Erwachsenem: € 15,- !

Anmeldungen ab sofort bei Egon Ambach und Elisabeth Stadler für Obertraun sowie bei Herta Höll für Hallstatt möglich.

Genaues Programm wird in den Schaukästen ausgehängt!

Seniorenschifffahrt

Am Mittwoch, 15. Oktober ist wieder ein ökumenischer Seniorenausflug mit der Hallstätter Seeschifffahrt geplant.