SCHÄFCHENTREFF einmal im Monat im Bethaus Obertraun von 15:30 – 17:00 im 2. Stock.

Schäfchen von 0 - 6 Jahren und ihre Eltern, Großeltern bzw. begleitenden Erwachsenen erleben Geschichten, Lieder, Zeit beim Basteln, Spiele und andere lustige Sachen.

Auf euch freuen sich Iris und Egon.

Termine:

Für Kinder und Jugendliche der Pfarrgemeinden Hallstatt und Obertraun

Auf euch freuen sich Iris und Egon.

Termine: FBI-Kunst Rallye in Hallstatt und Obertraun 13.-14.4 von 9:00 – 12:00, 13.5, 10.6.;
Bitte bei Iris Wimmer anmelden:
zwoaundzwoa@gmail.com oder 0664/2114191 (wegen Bastelmaterial, Coronabestimmungen, usw.)

Einladung zu unserer KISTEN-KIRCHE am 29.5. entlang dem Höhenweg in Obertraun, 3.7. + Spielefest im Strandbad Obertraun

FBI-Kunst-Rallye 2 Tage auf den Spuren von Herrn J. und P. Picasso.

Tag 1 - 11.4.22 - Stationen in Hallstatt von 9:00 - 12:30. Fünf Personen aus der Bibel erzählen ihr Erlebnis vor der Auferstehung und danach.

Tag 2 - 12.4.22 im Gemeindesaal Obertraun 9:00 - 16:30. Die Kinder ab der 1. Schulstufe malen die Geschichten von Tag 1 im Picasso-Workshop mit der Künstlerin Lydia Deisting (www.kreativmuehle.at). Die Jüngsten gestalten von 9:00 – 12:00 im Bethaus mit Fingerfarben Schmetterlinge u./od. Leinwände.

Die Bilder werden im Bethaus und in der Christuskirche bis Ostern ausgestellt.

Unkostenbeitrag: 1. Tag: 5 Euro

2. Tag Picasso-WS: 40 Euro pro Kind 35 Euro für Geschwister (inkl. Material und Mittagessen) Zum Mitbringen: Pinsel (Haarpinsel Nr. 4,6,13 und Borstenpinsel 16 oder 18, Jause für Vormittag

2. Tag für die Kleinsten: 10 Euro pro Kind

Anmeldung ab sofort - Anmeldeschluss 1.4.

Kindergottesdienst am Karfreitag „Am Weg mit Herrn J.“ im Bethaus um 8:30.

Oberösterreichischer Jungschartag 2022 in Vöcklabruck – „Willkommen – eingeladen von Herrn J.“ von 9:30 – 16:30. Mit ca. 100 anderen Kindern aus Oberösterreich spielen, von Gott hören, Kreise um die Kirche ziehen, singen, beten, jonglieren lernen, Mittagessen und lachen. Kosten sind 10 Euro puls die Reisekosten ca. 30 Euro. Bereit?! – Melde dich gleich. Anmeldeschluss 3.5. Mehr Infos unter: https://www.ejooe.at/fuer-kinder/jungschartag/

Vorankündigung für die Urlaubsplanung:

Sommer für Jugendliche aus Hall-O:

3 Tage JuTo in Wien für Jugendliche ab 14 Jahren

Jugend on Tour – von 18. – 20.7. Wir besuchen die Bibelgesellschaft, die EJÖ, gehen schwimmen, treffen Wiener Jugendliche, gehen ins Kino, usw. Anmeldeschluss: 4.7.

Sommer für Kinder aus Hall-O:

FBI-Tage – 15. – 21.8 2022 Festplatz Obertraun – dieses Mal kommt etwas Gutes von oben, wenn ihr Bibeldetektive auf den Spuren von Herrn J. seid. Anmeldeschluss: 1.8.

Alle Angebote gelten für die Pfarrgemeinden Hallstatt und Obertraun.

Bei Fragen zu den Veranstaltungen bitte bei Ines 0680/2376014 melden.

Anmeldungen für alle Veranstaltungen bitte bei Angelika: angelika.pfarramt@gmx.at
Schreibe bitte die Veranstaltung, deinen vollständigen Namen und dein Alter in die E-Mail.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die geltenden Hygienebestimmungen wie Mund-Nasenschutz und die Abstandsregelungen eingehalten werden müssen.

Aufgrund der Größe des Bethauses in Obertraun kann der Gottesdienst nur im Freien abgehalten werden. Wenn das Wetter schlecht ist, gibt es einen Taxidienst von Obertraun nach Hallstatt. Anmeldung bitte bei Egon Ambach.

Durch die beeindruckende Größe unserer Christuskirche, finden bestimmt alle Gottesdienstbesucher ein sicheres Plätzchen!

Aufgrund der angespannten Lage finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.

Herzliche Einladung zu Konzerten in die Christuskirche Hallstatt