Wenn nach Covid-19 Situation möglich.

FBI-Tage der EJ Hall-O

Hallo, für dich gibt es von 17. - 21. August 2020 im und beim Bethaus Obertraun die spannenden FBI-Tage der EJ Hall-O.

Sei einer unserer Detektive und finde die Gründe zum Lachen in der Bibel heraus, denn unser Thema ist: „DORT WIRD UNSER MUND VOLL LACHENS SEIN“. Wir freuen uns, wenn du dabei bist, mit uns lachst, singst, spielst, isst und Bibelgeschichten zum Lachen teilst.

Am Lagerfeuer wird gekocht und im Wald den Spuren der Geschichten gefolgt. Gemeinsam feiern wir am 23. August einen Gottesdienst und lassen alle mitbeten, mithören und mitlachen.

Bei deiner Gemeindepädagogin Ines Moder bekommst du noch mehr Informationen: 0680/2376014 und/oder i.moder@leichtfrei.at.

Auf dein Dabeisein freuen sich Egon, Gerti, Ines, Martin, Rosi und Wolfgang.

Liebe Eltern, nähere Informationen über den zeitlichen Rahmen und eventuelle Kosten werden mit der Einladung und Anmeldung an euch weitergegeben.

Alter: windelfrei – 13 Jahre